La alimentación positiva: alimentos para ser (más) feliz

Nuevas vías de pensamiento y acción se encuentran en la alimentación.

Te mostramos ‘tips’ para optimizar tu estado de ánimo y estilo de vida a base de ricas sugerencias.

Nueces, levadura de cerveza, soja, cereales integrales, vitaminas del grupo B y moluscos son grandes y enigmáticos contribuyentes de tu alegría, ¿sueles tenerlos en cuenta? Porque, ¿hasta qué punto los alimentos deciden sobre nuestro equilibrio físico y emocional?, te preguntarás. O, ¿cómo pueden llegar a influir en nuestra mente? Cada vez la información sobre los síes y los noes que debemos tener en cuenta en nuestra rutina diaria de comidas se vuelve más precisa, pero ¿y si careces del tiempo necesario para elaborar los platos que te gustan?

Existen muchas alternativas a la hora de encontrar el equilibrio perfecto y todas ellas apuntan a una misma idea: aspirar a un estilo de vida saludable.

Frutos secos, ¿cuáles son los mejores y por qué? «Los frutos secos son alimentos muy calóricos pero también fuente de grasas saludables y vitaminas. En deportistas son muy recomendados por su capacidad energizante. Podríamos destacar las almendras, ricas en vitamina E y magnesio; avellanas, fuente de grasas insaturadas y ácido fólico; y las nueces, ricas en vitamina B y magnesio».

Todos los alimentos cuentan con una ecuación innata, un tipo de energía que afecta a la forma de sentir o de pensar, transformando los aspectos cotidianos de la vida y jugando un papel fundamental en ellos, de una forma de la que nos somos ni siquiera conscientes. Fuente Vogue.es

Toda la información en Vogue.es.click

Alimentos para ser (más) feliz © Luca Lazzari

 

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